среда, 9 октября 2013 г.

What about my plans?


  Хотелось бы начать наше "путешествие" с того, что я оглашу список блюд которые я собираюсь готовить в ближайшее время:
1. Оленина с шампиньонами, запеченными с беконом.
2. Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша
3. Флан с кремом «Jersey Cow»
  Начнем пожалуй с оленины, так как это самый долгожданный рецепт, который я откладывала очень долгое время, за неимением возможности купить мясо оленя. Но! О чудо! Абсолютно случайно я наткнулась на него в Ашане! Так что завтра уже с радостью выложу сюда процесс приготовления этого чудесного блюда. Рецепт я увидела еще давно в программе "Правила моей кухни."

В центре внимания кулинарного реалити-шоу «Правила моей кухни» – соревнование за звание лучших поваров и приз в сто тысяч долларов. Действие реалити-шоу разворачивается в Австралии. Вкус приготовленных блюд, изысканную сервировку и виртуозно подобранные вина оценивают ведущие «Правил моей кухни» – Пит Эванс и Ману Филдел. Француз Ману Филдел, владеющий рестораном, и австралиец Пит Эванс, выпустивший несколько книг по кулинарии и владеющий сетью ресторанов, широко известны в Австралии на стезе кулинарного шоу-бизнеса.  


Что нам понадобится для этого блюда:
-3 ломтика тонко нарезанного бекона (или 100гр.)
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-2 рубленных зубчика чеснока
-соль и черный перец по вкусу
-4 средних размеров шампиньона
-350г. оленины (тазобедренной части)
-оливковое масло для смазывания
P.S. Вы можете обжарить мясо просто поперчив и посолив его, или добавить какую-нибудь приправу. Я, например, добавляла "Французские травы(мельница)".
  Завтра я выложу пошаговый фото рецепт этого наивкуснейшего блюда! Надеюсь вам понравится!=) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий